【伞修/电子养成pa】我是你的主人啊,你怎么可以压我!-1

 @辰贰君 你的点文ww

这么久之前点的现在才交货真的是很抱歉呀

希望你没有忘记你点过文这回事


在书店里看到夏目,冰尤,K,还有阴阳师的周边!!超激动!!

赶紧滚过来还债了


-----------------------------------


叶修,28岁,大龄未婚青年,资深宅,性别男,爱好男。


此人常年家里蹲,买东西都是网购,两个月才出一次门,去公司。


叶修还是有工作的,平时编编程序,直接传给上级,基本不用出门。


他不喜欢手机上的游戏,手机也只是用来联系一些上级,基本上不用,放在角落只管让它自己在屏幕上落满灰尘。


叶修最近无意中看上了一款游戏,非常符合他的口味。可惜只能在手机上玩。不是打来打去的动作手游,也不是基本不用动的放置游戏,是一款女生比较爱玩的,养成。


对你没有看错,叶修爱上了这款养成游戏。


这款养成游戏很特别,跟现实中的时间一模一样,该晚上的时候晚上,该天亮的时候天亮。


最重要的是,这款游戏的模,都超级好看。


不管是哪一个人物,都长得超帅,而且这款游戏里可选的养成人物,都是男孩子。


都是非常可爱的,男孩子。


这对叶修来说简直是天大的福利,他几乎可以把这些不存在的虚拟人物当成自己的恋人一样。


叶修在应用商店看到这款游戏的时候,激动得都快流泪了。所以并没有注意到这款游戏其他的特别之处,只管马上下载安装试玩。


按下下载键之后,几乎就是一瞬间的事情,这款游戏就已经乖乖地躺在桌面上了。


叶修抽了抽嘴角,以为时代进步太快,他的手机也自动跟上时代的步伐,性能超棒。


“嗯……选择养成的对象……”叶修顺手从烟盒里掏出一根烟,皱着眉,“喻文州,呃,笑得挺好看的,就是心脏了点,不行不行。”


又往下划了划,“黄少天……话痨啊,哥可受不了。”


叶修看了好多角色,一个个都看不顺眼,人物卡片上的颜色也都不一样,不过总有三五个是一样的颜色。


“这就没啦?”叶修嘴里叼着烟,看了看进度条,不死心地又往下划了划。


突然一个灰色,也可以称之为银色的人物卡片映入了他的眼底。


苏沐秋。


这款养成游戏还有一个最大的特点,选择完对象之后,人物就会自己出现在手机桌面上,看起来跟桌宠似的。


如果照料得好,过不了几天人物就会从一个小婴儿变成少年,不过叶修显然不是那种能照料得好的人。


他连照顾自己都勉勉强强,更何况是个不会说话不会行走不会自己上厕所总之啥都不会的小婴儿呢。


“放心吧小沐秋,哥一定把你照顾得好好的。”虽然叶修自己挺有自信,但旁人要是听了,一定要心疼那个小婴儿了。


叶修从商店里给苏沐秋挑选玩具的时候,后者伸长小小的手臂,拼命去够那把伞。


其实他不是很想给他买这个,毕竟伞这种东西实在太锋利,但是苏沐秋用肉乎乎的手指紧紧抓着框里的伞,怎么拽他都拽不下来。


于是叶修只好买了那把伞,在游戏里简直是惊人的天价,买完伞的时候,叶修特别心疼那些自己辛苦打工赚来的游戏币,虽然只是简简单单的小游戏而已。


小苏沐秋一直抓着那把小小的,精致的伞,连睡觉也把它抱在怀里,可以说是非常喜欢这个对他来说的小玩具了。


叶修不是很关注养成游戏里的事情,在苏沐秋变成少年之前。


他也就是早上醒过来的时候看一眼,中午泡泡面的等待时间看一眼,睡前看一眼,苏沐秋居然在五天之后就从婴儿一下子成长为少年。


还是婴儿的时候,苏沐秋就只会“啊啊啊”地乱叫,声音还超大,逼得叶修直接关掉了媒体音量。


把音量调到最低的时候,苏沐秋一下子就不叫了,一脸委屈地坐在地上,戳他脸也只是冷漠地瞥一眼。


哭的时候也是如此。


“嗨,我的主人。”苏沐秋站得笔直,朝屏幕外的叶修挥了挥手,某人惊得刚含在嘴里的烟都掉下来了。


叶修弯下腰,心疼地摸了摸烟,“哎呀,怎么就掉了……算了算了,不干不净吃了没病。”


桌面上的苏沐秋把脸都贴在了屏幕上,“主人,你家地板脏成这样,含在嘴里肯定肚子痛。”


“去去去,你才多大。”叶修给苏沐秋一个奶瓶,摸出打火机就点了烟,吐出一阵刺鼻的烟味儿。


苏沐秋特别嫌弃地把奶瓶扒拉走,捂住鼻子,“我早就断奶了好吗,还有啊,主人你别抽烟了,超难闻。”


“卧槽你还闻得到啊。”


“不是啊,我看你吐出的烟想象出来的。”


“……”


那你的想象力还真是超乎我想象的丰富。


叶修自认是编不出来那么厉害的程序,这苏沐秋对叶修说的所有话都不带一句重样的,说话的语气也不生硬,他都怀疑背后是有真人在和他对话。


不过显然不可能。


没有人会无聊到为了一个根本不赚钱的游戏配这么久的音,前期还一直“啊啊啊”的乱叫。


而且真的会有一个正常人一整天不睡觉,精神还超好?


苏沐秋半夜总是看着叶修编完程序,然后打网游。


“诶,主人,你说要是把我这把伞弄成银武的话是不是超棒的啊。”苏沐秋摸了摸成天抱着怀里的伞,对叶修说。


“别叫主人行不……听得老别扭了。”叶修没看苏沐秋,一门心思地打怪。


“那……老叶?”


叶修差点把烟给吐出来。


“行吧行吧,随你喜欢。”


哦,你说的,随我喜欢。


苏沐秋暗自在心里记下了。


叶修退出副本,瘫在椅子上,扭头看了看苏沐秋,“你刚刚说什么?把你的那把玩具伞做成银武?”


“才不是玩具!!”苏沐秋又不知道从哪里搞来一块小抹布,把伞擦得都要反光。


“可是正常的伞怎么可能是这种质感的啊……”叶修捻灭了烟头,视角又转回屏幕。


苏沐秋把脸鼓成一个包子,盯了叶修好久。


叶修感觉到一股恶寒,随手扯了件外套,“这天气怎么越来越冷了……”


-------------------TBC--------------------


 
评论(4)
热度(61)
© uni-|Powered by LOFTER